Сейчас август, конец лета, самое время собирать урожай и готовить из него вкусные и полезные блюда. Я обожаю готовить овощное рагу, все ингредиенты можно собрать в огороде. Если нет огорода, не беда, на рынке также можно приобрести все продукты свежие и недорогие. Рецептов множество, расскажу вам о своем способе приготовления.
Итак приступим!
6 порций, на порцию в граммах: углеводов 7, белков 2, жиров 12, калорийность 154 ккал.
1 баклажан
2 небольших кабачка
1 болгарский перец
1 крупный помидор
1 луковица
4 зубчика чеснока
1/3 стакана оливкового масла
1 ч.л. молотого черного перца
1 ч.л. соли
зелень, по желанию можно добавить любимые вами специи.
Баклажаны нарежьте небольшими кубиками, посолите и через некоторое время слейте сок. Обсушите, выложив на бумажное полотенце. Кабачки, помидоры и болгарский перец также нарежьте кубиками, смешайте с баклажанами. Приправьте овощную массу солью, перцем, пряностями и маслом. выложите в форму для запекания и выпекайте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
Перед подачей на стол украсьте зеленью!
Итак приступим!
6 порций, на порцию в граммах: углеводов 7, белков 2, жиров 12, калорийность 154 ккал.
1 баклажан
2 небольших кабачка
1 болгарский перец
1 крупный помидор
1 луковица
4 зубчика чеснока
1/3 стакана оливкового масла
1 ч.л. молотого черного перца
1 ч.л. соли
зелень, по желанию можно добавить любимые вами специи.
Баклажаны нарежьте небольшими кубиками, посолите и через некоторое время слейте сок. Обсушите, выложив на бумажное полотенце. Кабачки, помидоры и болгарский перец также нарежьте кубиками, смешайте с баклажанами. Приправьте овощную массу солью, перцем, пряностями и маслом. выложите в форму для запекания и выпекайте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
Перед подачей на стол украсьте зеленью!
Комментариев нет:
Отправить комментарий